四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台

仁寿县人民政府关于在仁寿城区进行防空警报试鸣的通告

时间:2019-09-18 10:53 来源: 四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台 网址: www.scrsksw.cn

仁寿县人民政府

关于在仁寿城区进行防空警报试鸣的通告

?

为纪念“9·18”事变88周年,勿忘国耻,增强广大人民群众的国防意识和防空意识,经研究,定于2019年9月18日上午10时整至10时15分在仁寿城区进行防空袭警报试鸣放。 ? ??

试鸣放根据国家统一规定的信号进行,试鸣放警报分为:预先警报、空袭警报、解除警报三种。 ? ??

预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟。 ? ??

空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟。 ? ??

解除警报:鸣一长音,持续3分钟。 ? ??

在试鸣放期间,请全体市民在了解和熟悉鸣放信号的同时,继续保持正常的工作、学习和生产秩序。 ? ??

特此通告。 ? ??

?

仁寿县人民政府 ? ??

2019年9月16日 ? ??




高县事业单位 医疗 遂宁公务员 邛崃事业单位 事业单位

[www.scrsksw.cn]专注于四川人事考试、考试信息动态、企业招聘等最新信息资讯。Ctrl+D键收藏本网站,每天更新!

二维码
意见反馈