四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台

南部天然气公司开通多种便民缴费方式的公告

时间:2019-09-18 10:46 来源: 四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台 网址: www.scrsksw.cn

? ? 一、在传统缴费模式基础上增开高效率缴费功能? ? ?

? ? 传统缴费方式是指用户自行到天然气公司各营业窗口现场缴费,是主要的缴费方式之一,为了避免排队时间过长,提升收缴费效率,公司开通了以下两种高效缴费模式,缓解缴费排队压力。

? ? 1、支持现场POS机刷卡(银联银行卡)支付,提升收缴费效率;

? ? 2、用户出示手机收付款码,进行电子扫码支付(已开通部分营业网点)。提示事项:

? ? ▲目前,IC卡类型用户,仍需前往各收费窗口或县城益民街,天然气公司“自助缴费终端机”上购气。

? ? 二、新增微信缴费? ? ?

? ? 主流收费方式之一,通过微信搜索公众号南部天然气,点击关注该微信公众号,并进入到缴费页面,即可通过微信实现燃气缴费,同时还可生成电子发票,便于查阅。

? ? 提示事项:

? ? ▲关注时,首次关注弹出的:允许地理位置,请点击允许,否则不能正常使用缴费功能,仅可查询。

? ? ▲进入后选择“自助服务”—“微信缴费”菜单,输入相关信息后,进行缴费。

? ? ▲ 气表类型为“秦川NB物联网智能燃气表”的燃气用户,进入公众号后,选择“自助服务”—“秦川NB表缴费”菜单,输入相关信息后,进行缴费。

? ? ▲ 由于你自身手机某些设置 或 软件,关闭了你手机一些正常功能,导致你不能使用燃气缴费功能时,可更换家庭成员手机进行使用,若还有使用困难,可抽空到南部县天然气公司(网络信息管理科)现场处理。

? ? 三、银行代收 与 银行代扣代缴

? ? (一)银行代收

? ? 1、网上代收? ? ?

? ? 通过手机下载各合作银行手机APP(请到各银行网点祥询),实现自助缴费。现已合作开通代收业务的银行有:

? ? 1)中国建设银行(手机APP)

? ? 2)中国农业银行(手机APP)

? ? 3)农商银行 ?原信用社(手机APP)

? ? 4)天府银行 ?原商业银行(手机APP)

? ? 5)中国银行(即将开通)

? ? 2、银行柜台代收? ? ?

? ? 到合作银行柜台,就近进行现场缴费。

? ? 1)农商银行各网点及ATM机(原信用社)

? ? 2)邮政银行(火峰乡及枣儿办事处邮政储蓄所)

? ? (二)银行代扣代缴? ? ?

? ? 用户根据自身需求情况,到上述银行进行现场签约后,即可开通代扣代缴业务,可以足不出户就实现缴费业务。

? ? 通过新增多种燃气缴费方式,极大地方便了天然气用户缴费业务的办理,特别是采用微信、银行网上代收等模式,不到20秒左右就能完成在线缴费业务,不仅缩短了用户办事时间,而且更加贴近时下用户外出不带现金、只带手机的生活习惯,不仅安全有效,还提高了公司办公效率,推进了“只跑一次”工作制度的改革,实现提效便民的双赢局面。

?


南部县天然气公司 宣




遂宁市安居区 教师招聘 教师 政法干警 自贡贡井区事业单位

[www.scrsksw.cn]专注于四川人事考试、考试信息动态、企业招聘等最新信息资讯。Ctrl+D键收藏本网站,每天更新!

二维码
意见反馈