四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台

南部县人力资源和社会保障局南部县就业服务管理局关于举办2019年东西部扶贫劳务协作暨县内企业用工“金秋招聘月”乡镇行的通知

时间:2019-09-18 10:47 来源: 四川人事cc国际股东_cc国际一人是谁_CC彩网球国际平台 网址: www.scrsksw.cn

各相关乡镇人民政府:

? ? 为进一步做好我县城乡劳动力特别是建档立卡贫困人口的转移就业工作,以及更好的满足各类用人单位用工需要,本着“政府搭台,企业唱戏”的原则,根据东西部扶贫劳务协作整体工作安排,现就我县举办2019年东西部扶贫协作暨县内企业用工“金秋招聘月”乡镇行相关内容通知如下:?

? ? 一、主办单位:县人力资源和社会保障局县就业服务管理局

? ? 二、承办单位:相关乡镇人民政府南部县华兴劳务服务有限公司

? ? 三、招聘活动时间:2019年9月2日一9月28日

? ? 四、招聘活动地点:各中心镇、部分重点乡镇

? ? 五、参加企业:东部省份相关企业、县内各用工需求单位

? ? 六、招聘日程安排表(逢场日):

?

?

?

? ? 七、工作要求

? ? (1)各乡镇要通过广播、宣传栏等宣传媒体宣传就业政策和招聘会有关事项,多方面引导和组织各类城乡劳动力特别是建档立卡贫困人口参加此次招聘活动,并落实好场地、桌凳等会前准备以及活动现场的后勤和安全保卫等服务工作。

? ? (2)县就业局切实做好用工信息的收集和用工企业参会人员的组织保障工作,以及达成就业协议人员的跟踪、回访和招聘现场统计总结等相关工作。


?南部县人力资源和社会保障局?南部县就业服务管理局




三支一扶 遴选 企业招聘 政法干警 选调生

[www.scrsksw.cn]专注于四川人事考试、考试信息动态、企业招聘等最新信息资讯。Ctrl+D键收藏本网站,每天更新!

二维码
意见反馈